Quem não gosta de um bom cafezinho passado na hora? Em Minas Gerais, o café – seja ele puro ou misturado com leite – é uma tradição, e não é só nas mesas dos mineiros: o estado é também o maior produtor brasileiro do grão. Com o auxílio da tecnologia e de pesquisas desenvolvidas pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), ligada à Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária, por meio do Programa de Melhoramento Genético Cafeeiro, o café mineiro vem evoluindo em qualidade para acompanhar as exigências e tendências do mercado – e os resultados têm sido expressivos.
Leia mais e compartilhe...
http://www.agrosoft.org.br/br/cafe-mineiro-agrega-tecnologia-e-qualidade-com-apoio-do-estado-e-atrai-atencao-de-multinacionais/tecnologia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.