Selecione o dia...

domingo, 29 de maio de 2016

Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável

Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável

Clique na imagem para ver este vídeo

Estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Com Auxílios à Pesquisa e Bolsas da Fapesp, o estudo vem sendo realizado pelos pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), campus de Pirassununga.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-leite-naturalmente-mais-saudavel/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog