Selecione o dia...

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Demanda e assistência técnica estimulam criação de frango caipira em Minas Gerais

Demanda e assistência técnica estimulam criação de frango caipira em Minas Gerais

A receita de frango caipira é uma das mais tradicionais da culinária mineira. Para muita gente, a qualidade da carne, mais saborosa quando comparada à do frango de granja, deve-se à forma de criação das aves, que ficam soltas. E não é só na mesa dos mineiros que o frango caipira mostra a sua força: no interior do estado, pequenos e médios produtores se qualificam e buscam profissionalizar a criação das aves, com assistência de órgãos como a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) e a Fundação de Educação para o Trabalho de Minas Gerais (Utramig).

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/demanda-e-assistencia-tecnica-estimulam-criacao-de-frango-caipira-em-minas-gerais/economia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog