Selecione o dia...

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Pequenos produtores do Sul de Minas usam novo método de secagem de café

Pequenos produtores do Sul de Minas usam novo método de secagem de café

Em busca de alternativas que possam garantir a boa qualidade do café produzido pelos agricultores e que, ao mesmo tempo, tenham um custo acessível, a Emater-MG apresenta uma novidade: o terreiro híbrido para secagem do café. O sistema foi desenvolvido por pesquisadores da Universidade Federal de Viçosa (UFV), Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e também difundido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/pequenos-produtores-do-sul-de-minas-usam-novo-metodo-de-secagem-de-cafe/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog