Selecione o dia...

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Comunidades no PA experimentam produção de chocolate e mingau de babaçu

Comunidades no PA experimentam produção de chocolate e mingau de babaçu

Clique na imagem para ver este vídeo

Não é só madeira, ouro e gado que circulam pela Transamazônica paraense. Sob potentes ares-condicionados, uma fábrica está transformando em chocolate parte do cacau de Medicilândia, cidade a 537 km em linha reta de Belém, o maior produtor nacional da fruta. Perto de Uruará (a 635 km de Belém, em linha reta), a castanha-do-pará já sai da floresta embalada, e pequenos agricultores complementam a renda vendendo farinha de babaçu para escolas municipais.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/comunidades-no-pa-experimentam-producao-de-chocolate-e-mingau-de-babacu/meio-ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog