Evento sobre leguminosas e sustentabilidade na agricultura aconteceu em Goiás. No estado, 1,7 mil propriedades rurais têm uma renda estimada em 658,3 salários mínimos por mês, enquanto outras 90 mil propriedades de pequenos produtores geram renda mensal de até 4,7 salários, segundo dados da Emater do Estado.
Em Santo Antônio de Goiás, no dia 7 de outubro de 2016, a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e parceiros reuniram especialistas, produtores rurais e estudantes a fim de debater a importância das leguminosas para a produção e o consumo sustentáveis de alimentos no Brasil.
Leia mais e compartilhe...
http://www.agrosoft.org.br/br/fao-debate-papel-das-leguminosas-na-producao-sustentavel-de-alimentos-do-brasil/tecnologia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.