Selecione o dia...

quinta-feira, 13 de outubro de 2016

FAO debate papel das leguminosas na produção sustentável de alimentos do Brasil

FAO debate papel das leguminosas na produção sustentável de alimentos do Brasil

Evento sobre leguminosas e sustentabilidade na agricultura aconteceu em Goiás. No estado, 1,7 mil propriedades rurais têm uma renda estimada em 658,3 salários mínimos por mês, enquanto outras 90 mil propriedades de pequenos produtores geram renda mensal de até 4,7 salários, segundo dados da Emater do Estado.

Em Santo Antônio de Goiás, no dia 7 de outubro de 2016, a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e parceiros reuniram especialistas, produtores rurais e estudantes a fim de debater a importância das leguminosas para a produção e o consumo sustentáveis de alimentos no Brasil.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/fao-debate-papel-das-leguminosas-na-producao-sustentavel-de-alimentos-do-brasil/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog