Selecione o dia...

terça-feira, 8 de novembro de 2016

Protótipo de alambique produz cachaça sem impurezas e preserva aspectos artesanais da bebida

Protótipo de alambique produz cachaça sem impurezas e preserva aspectos artesanais da bebida

Em 2002, durante visita ao Alto Jequitinhonha, o professor Helmuth Guido Siebald, do Departamento de Química da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), conheceu a realidade dos pequenos produtores de cachaça artesanal da região. Ele percebeu que os processos de fabricação da aguardente não eram adequados, o que dificultava a obtenção de um produto de qualidade.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/prototipo-de-alambique-produz-cachaca-sem-impurezas-e-preserva-aspectos-artesanais-da-bebida/tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog