Selecione o dia...

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Processamento mínimo de hortaliças é tema de publicação da Esalq

Processamento mínimo de hortaliças é tema de publicação da Esalq

Editada pela Divisão de Biblioteca da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP), foi lançada a edição número 62 da Série Produtor Rural. O novo exemplar aborda os princípios e as práticas do processamento mínimo de hortaliças.

A publicação atende a uma tendência do mundo moderno, que reduziu o tempo para preparo dos alimentos e, ao mesmo tempo, motivou a busca por uma alimentação mais saudável.

Leia mais e compartilhe...

http://www.agrosoft.org.br/br/processamento-minimo-de-hortalicas-e-tema-de-publicacao-da-esalq/livros

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog