Selecione o dia...

terça-feira, 25 de julho de 2017

A origem do nome de alguns pratos

A origem do nome de alguns pratos

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Ao fazer uma refeição, muita gente nem imagina. Mas por trás daquela receita tem muita história. E às vezes uma pessoa que até dá o nome ao prato. Vem daí o molho Alfredo, o filé Oswaldo Aranha, os pratos doces Carolina e Wanderlea. Pratos com nome de gente guarda, boas histórias. Muitas vezes, o nome surge por causa do próprio cozinheiro. Mas a criação de uma nova receita também pode ser um ótimo motivo para homenagear uma personalidade. Você já se perguntou, por exemplo, a origem do arroz Biro Biro?

Fonte: Domingo Espetacular


Arquivado em:Cotidiano Tagged: gastronomia https://agrosoft.org.br/2017/07/25/a-origem-do-nome-de-alguns-pratos/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog