Selecione o dia...

terça-feira, 8 de agosto de 2017

Tecnologia faz produtor ter 20 vezes mais camarão

Tecnologia faz produtor ter 20 vezes mais camarão

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Uma nova tecnologia tem aumentado expressivamente a produtividade do camarão. Já tem produtor que registrou aumento de 3.500 quilos por hectare para 75 mil, com todas as mudanças na criação. Duas medidas são consideradas fundamentais: a cobertura, que mantém a temperatura da água estável, entre 31°C e 32°C, e a utilização de difusor de ar para produzir mais bolhas de oxigênio na água. Isso tudo mantém um ambiente confortável para o camarão, que resulta em mais animais por metro quadrado.

Fonte: Canal Rural


Arquivado em:Agronegócio Tagged: piscicultura, tecnologia https://agrosoft.org.br/2017/08/08/tecnologia-faz-produtor-ter-20-vezes-mais-camarao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog