Clique na imagem para ver o vídeo
O documentário Senepol – Do Pasto ao Prato, exclusivo do Canal Rural, mostra o que vem sendo feito em produção e manejo de Senepol com Nelore, gerando meios sangues extremamente promissores para corte. A carne do meio sangue senepol já é consumida e elogiada em diversas regiões do país. O melhoramento genético e o bem-estar animal fazem toda a diferença. E, por seu caráter mocho, dócil, a raça economiza muito para o pecuarista. No primeiro episódio da série, vemos como a raça é utilizada na Fazenda Mercedes, localizada no Pantanal, município de Nhecolândia, no MS, e na Fazenda Belo Brasil, em Chapada (MT).
Fonte: Canal Rural
https://agrosoft.org.br/2018/01/23/senepol-do-pasto-ao-prato/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.