Selecione o dia...

terça-feira, 14 de agosto de 2018

Produção de Vinho Finos no Sudeste Brasileiro

Produção de Vinho Finos no Sudeste Brasileiro

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Uma técnica inovadora, criada pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), tem permitido que viticultores de regiões consideradas tradicionalmente cafeeiras, nos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro, invistam no plantio de uvas para a produção de vinhos finos. A técnica da dupla poda da videira consiste na realização de uma segunda poda após a colheita de inverno, invertendo o ciclo produtivo. No Brasil, a uva é colhida, normalmente, entre janeiro e fevereiro. Ou seja, no verão. Ao serem podadas duas vezes, no entanto, as videiras dão frutos no inverno.

Fonte: Dia de Campo na TV

https://agrosoft.org.br/2018/08/14/producao-de-vinho-finos-no-sudeste-brasileiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog