Clique na imagem para ver o vídeo
Nos últimos anos, o consumo de proteína vermelha pelos brasileiros caiu cerca de 10 kg per capita por ano, devido à retração da economia no país. Já em relação à demanda estrangeira pela carne produzida no Brasil, houve aumento na procura. Dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (Abiec) mostram que as vendas em 2018 devem crescer 10%, frente as de 2017, e alcançar um volume recorde. Para falar sobre o mercado pecuário brasileiro em 2018 e as perspectivas para o setor em 2019, o Bom Dia Produtor recebeu a mestre e doutoranda em desenvolvimento econômico pela Unicamp e consultora em mercados agropecuários, Mariane Crespolini.
Fonte: Canal do Boi
https://agrosoft.org.br/2018/12/22/consumo-de-carne-vermelha-caiu-nos-ultimos-anos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.