Selecione o dia...

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Primeiro centro de análise sensorial de azeite de oliva

Primeiro centro de análise sensorial de azeite de oliva

Clique na imagem para ver o vídeo
0.jpg
Após a produção de oliveiras despontar no Rio Grande do Sul, o estado tem agora o primeiro centro brasileiro de análise sensorial para avaliar azeites a serem consumidos no país, seguindo normas internacionais de qualidade. Operando em Ijuí, na sede da Associação Rio-grandense de Olivicultores (Argos). O centro segue normas estabelecidas pelo Conselho Oleícola Internacional, entidade responsável por habilitar centros no mundo todo.

Fonte: Canal do Boi

https://agrosoft.org.br/2019/02/01/primeiro-centro-de-analise-sensorial-de-azeite-de-oliva/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog