Selecione o dia...

sexta-feira, 22 de março de 2019

EMBRAPA E UNIVERSIDADE DE NOTTINGHAM-INGLATERRA INICIAM DIÁLOGOS PARA PARCERIA EM PESQUISA NA ÁREA DE ALIMENTOS DO FUTURO - Textos, Embrapa

Texto produzido por Embrapa

A Embrapa Arroz e Feijão, localizada no município de Santo Antônio de Goiás (GO) recebeu, entre os dias 18 a 21 de março, a visita do professor Stephen Ramsden, da Universidade de Nottingham (UoN), para realização do “University of Nottingham & Embrapa Sandpit Workshop: Indicators or Environmental Outcomes & Sustainable Intensification”. Organizado pelo pesquisador Pedro Machado – Programa Embrapa Labex Europa em Montpellier-França, e com a participação de diversos pesquisadores da Unidade, o encontro é o início de uma nova aproximação entre as duas instituições, que pode render frutos dentro da pesquisa, sob a abordagem “Alimentos do Futuro – Destaques em Excelência”.

Clique aqui para saber mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog