Selecione o dia...

sábado, 25 de maio de 2019

CIÊNCIA NO SEMIÁRIDO: SALINIDADE DA ÁGUA DE GALINHAS CAIPIRAS - Destaques, Vídeos, RTV Caatinga

Clique na imagem para ver o vídeo de RTV Caatinga Univasf.




Solta em pequenas propriedades ou criada no fundo do quintal, a galinha caipira faz parte da cultura do Semiárido. A ave é um alimento sempre presente na mesa das famílias sertanejas e tem despertado cada vez mais o interesse de criadores e consumidores. Um projeto de avicultura da Universidade Federal do Vale do São Francisco estuda o nível de sódio na água das aves com o objetivo de melhorar a eficiência dos sistemas de produção de galinhas caipiras do sertão. Acompanhe mais detalhes no programa de hoje!

##RTVC00052019052200030001###

Clique aqui para assinar GRATUITAMENTE o Agrosoft e receber todos os dias no seu email as notícias em destaque.

Clique aqui para divulgar notícias e artigos no Agrosoft



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog