Clique na imagem para ver o vídeo de Vale Agrícola.
Hummm… Tem cheirinho de sopa de galinha caipira no ar! Com macarrão caseiro, preparada no fogão à lenha e com aqueles segredinhos que você sempre quis aprender!
Anote os ingredientes:
2kg de galinha caipira – incluindo os miúdos
½ xícara de cebolinha
½ xícara de salsinha
½ noz moscada ralada
Sal a gosto
1 cenoura média picada – cortada em cubos
1 ovo batido com uma colher de trigo –
pra quando o macarrão estiver cozido
Para o macarrão:
3 ovos
½ xícara de água fervendo – colocar em cima dos ovos
Trigo até dar o ponto
Dica: abra a massa com o rolo e coloque
para secar no forninho antes de cortar
Clique aqui para divulgar notícias e artigos no Agrosoft
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.