[ TECNOLOGIA # CURSOS ] E1202821172.gifO champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil, e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Exigente nas condições ambientais, as instalações precisam ser estruturalmente tecnificadas e o manejo rigoroso e eficiente, para se conseguir uma produção rentável. Neste curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, você conhecerá todos os passos para produzir uma semente de qualidade e também do composto. Verá, ainda, como fazer uma pasteurização perfeita, seja ela natural ou artificial.
Selecione o dia...
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008
Cogumelo Champignon
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27968.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.