[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O mercado desses dois cogumelos já está estabelecido e vem crescendo, cada vez mais, no Brasil, e em vários outros países. Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, mostra o moderno sistema de produção de Hiratake em estufas e do Shimeji em câmaras climatizadas, tornando-se um referencial para os diferentes produtores existentes no Brasil. São abordados os seguintes assuntos: cultivo do Hiratake; compostagem; fasteurização; inoculação; incubação e colheita; processamento; cultivo do Shimeji; produção do substrato; inoculação e incubação; frutificação e colheita; e, controle de pragas e doenças.
Selecione o dia...
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Cogumelo - Shimeji e Hiratake
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27971.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.