[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A colheita mecanizada do café reduz a mão-de-obra diminuindo os custos de produção, torna a colheita mais rápida, liberando a lavoura mais cedo para nova florada e possibilita um produto de melhor qualidade. Nesse curso constituídos de filmes, em DVD, e manuais interativos, são abordados os seguintes assuntos: etapas da colheita de café; vantagens e restrições do uso de máquinas; máquinas para arruação; máquinas para derriça (portátil e tratorizada); máquinas para varrição; máquinas para recolhimento; máquinas para abanação; colhedoras combinadas de arrasto; colhedoras combinadas automotrizes; e, como selecionar as máquinas.
Selecione o dia...
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Colheita Mecanizada de Café
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27972.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.