[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Esta publicação da série Frutas do Brasil, concebida como fonte de orientação técnica sobre a tecnologia relativa às cadeias produtivas das principais espécies frutícolas de interesse econômico, reúne informações sobre mercado de uvas para processamento, sucos e vinhos, fatores de qualidade de vinho, maturação e colheita, processamento, elaboração de vinhos e ainda deterioração microbiológica do vinho e do suco de uva. São conhecimentos importantes e necessários para orientar as ações que permitam ao setor produtivo elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelos consumidores, tudo isso abordado em linguagem clara e objetiva e complementado com tabelas, gráficos e fotografias.
Selecione o dia...
terça-feira, 19 de fevereiro de 2008
Frutas do Brasil - Uva Processamento Pós-Colheita
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27528.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.