[ TECNOLOGIA # LIVROS ] O consumo de produtos da caprinocultura de corte aumentou consideravelmente nos últimos 10 anos, em contraste com os índices produtivos ainda constatados no país, criando uma demanda que ultrapassa a capacidade de atendimento. Numa parceria entre a Embrapa Informação Tecnológica e o Sebrae, este volume da série Agronegócios contém as várias etapas do processamento da carne caprina, desde o processo de produção ao resultado final. Traz ainda análise financeira e de mercado, estratégias de marketing, da pesquisa de mercado ao lançamento do produto, e mais roteiro completo de um plano de negócio, tudo isso com o objetivo de oferecer um produto competitivo de alta qualidade. Fartamente ilustrado com fotografias, gráficos e tabelas, esta publicação é destinada a empreendedores e empresários do segmento agroindustrial de pequeno porte, os quais contam aqui com informações essenciais para garantir resultados significativos em seus negócios.
Selecione o dia...
terça-feira, 12 de fevereiro de 2008
Série Agronegócios: Processamento da Carne Caprina
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27513.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.