[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A montagem de uma cozinha comercial para atendimento ao público de rua, empresas ou entidades tem grande chance de sucesso, desde que seja bem planejada e gerenciada. Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, apresenta todos os aspectos da montagem de uma cozinha comercial, mostrando diversos tipos de estabelecimentos. Assuntos abordados: projetos; instalações; equipamentos disponíveis; estocagem e conservação da matéria-prima e dos alimentos; higienização dos alimentos; higienização das instalações; e, recrutamento de pessoal.
Selecione o dia...
sábado, 1 de março de 2008
Como Montar uma Cozinha Comercial
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28000.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.