[ TECNOLOGIA # LIVROS ] A agroindústria é um segmento de elevada importância econômica, por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia. A recente inserção da carne bovina brasileira no mercado externo demonstrou que produzir de forma eficiente é a saída para se conquistar o mercado internacional. Para enfrentar a competitividade nos negócios relacionados ao processamento de produtos ou matérias-primas de origem agrícola ou pecuária, é preciso encontrar soluções no âmbito da gestão e da inovação tecnológica. O tema deste volume é abordado em três partes: Processo de Produção, Análise de Mercado e Análise Financeira. O usuário deste manual poderá contar com assessoria preparada para esclarecer dúvidas e responder questionamentos, visando com isso, habilitá-lo a desenvolver o planejamento inicial de sua agroindústria.
Selecione o dia...
sábado, 1 de março de 2008
Série Agronegócios: Processamento da Carne Bovina
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27550.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.