[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A Emater-MG e o Centro de Produções Técnicas (CPT) trabalharam juntos na produção desse curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, que traz até você a tecnologia de fabricação de frutas cristalizadas. As técnicas podem ser aplicadas na produção para o próprio consumo, ou para comercialização. O curso mostra os seguintes assuntos: instalações e equipamentos; higiene na fabricação; tecnologia de fabricação de frutas cristalizadas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo, abacaxi; e, embalagem e comercialização.
Selecione o dia...
segunda-feira, 10 de março de 2008
Como Produzir Frutas Cristalizadas
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28019.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.