Selecione o dia...

terça-feira, 11 de março de 2008

Como Produzir Geléias e Polpadas

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28020.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Existe hoje uma grande procura por produtos naturais, sem aditivos químicos. Por isso, o mercado para as geléias, polpadas e outros doces fabricados de forma artesanal, é muito grande, com tendência a crescer cada vez mais. Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, ensinam passo-a-passo como fazer geléias de: goiaba; jabuticaba; tangerina e maracujá. A polpada é uma mistura de fruta amassada, cozida em açúcar até ficar consistente e homogênea. Você aprenderá a fazer polpada de: banana com abacaxi; mamão; morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). As tecnologias mostradas poderão ser estendidas a outras frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog