[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A produção artesanal de pães é uma atividade relaxante e prazerosa em que se pode usar a criatividade e obter produtos exclusivos, nutritivos e saborosos. Com o crescente interesse por produtos naturais e sem aditivos, a fabricação caseira de pães tornou-se, também, uma forma de complementar a renda familiar por meio da sua comercialização. Nesse curso constituídos de filmes, em DVD, e manuais interativos, você vai aprender como fazer os seguintes pães: pão de batata; fatia de leite; pão de forma; pão integral; pão de mandioca; pão de torresmo; pão de abóbora; pão doce; e, pão de tomate.
Selecione o dia...
quarta-feira, 12 de março de 2008
Como Produzir Pães Caseiros
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28022.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.