[ ECONOMIA # EVENTOS ] A lógica do mercado mundial de carnes segue um padrão bastante diferente do brasileiro. Enquanto a carne suína é a principal fonte protéica animal do planeta (seguido pela de aves e bovina), no Brasil é o bovino quem comanda o mercado, tendo as aves e os suínos em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Para se ter uma idéia desta diferença, de acordo com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), enquanto o consumo per capta de suínos no mercado europeu é de 43 quilos, aqui a média não passa de 12 quilos por habitante.
Selecione o dia...
quarta-feira, 12 de março de 2008
Painel de marketing discutirá estratégias para valorizar mercado interno de suínos
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100210.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.