[ TECNOLOGIA # CURSOS ] São mais de 30 receitas, apresentadas no filme e no manual, em que são utilizados ingredientes orgânicos e funcionais, ou seja, nutrem e previnem doenças. Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos,são abordados os seguintes assuntos: utensílios indispensáveis; ingredientes da cozinha natural; receitas com cereais: arroz integral, gersal, creme de arroz, quibe, glúten, torta de milho, macarrão, salada e outras; receitas com leguminosas: feijoada, salada, cozido de raízes, salpicão, molho branco, sopa de lentilha, torta de grão-de-bico e creme de ervilha; receitas de massas integrais: pão, pizza, pastel e panqueca; receitas de complementos: lasanha, maionese e sopa; receitas de sobremesas: compota, doce, torta e bolo; receitas de bebidas: batida, suco e coquetel; receita de desjejum: muslin suíço; e, dicas para alimentação saudável.
Selecione o dia...
quinta-feira, 27 de março de 2008
Cozinha Natural e Integral
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28052.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.