[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Aqui está um curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, com trinta e cinco receitas simples, fáceis e muito saborosas que ajudam a compor o cardápio diário e que, com criatividade, podem ornar-se bastante atrativas e sofisticadas para aqueles dias especiais. Você vai aprender a fazer: Pratos - Arroz branco, arroz à grega e arroz com gema; Feijão inteiro, feijão batido e tutu de feijão; Salada crua, salada cozida e salada tropical; Molho de mostarda com iogurte e molho vinagrete; Farofa de legumes e farofa de ovo; Angu e purê de batata.
Selecione o dia...
quinta-feira, 27 de março de 2008
Cozinha para Iniciantes
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28053.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.