[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Produtores alemães descobriram a importância de fatores como o solo, a orientação solar e o microclima para individualizar vinho alemão e torná-lo inimitável. Viticultores e comerciantes de vinho de todo o mundo estão reunidos em Düsseldorf (oeste da alemanha) na Prowein, feira de vinhos ocorrida de 16 a 18 de março. Os produtores alemães buscam repetir a receita do sucesso de 2007, quando a Alemanha exportou três milhões de hectolitros de Riesling, Müller-Thurgau e Silvaner, no valor de 635 milhões de euros.
Selecione o dia...
sábado, 22 de março de 2008
Vinho alemão se especializa para ficar inigualável
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/100320.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.