[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Curso elaborado para você que já possui os conhecimentos básicos de Confeitaria e pretende dar um passo a mais para ampliar os seus conhecimentos e se tornar um profissional capaz de fazer produtos saborosos e atrativos, despertando, nos clientes, o desejo irresistível de consumi-los. São abordados os seguintes assuntos: equipamentos e utensílios; bases para confeitaria; elaboração dos produtos; trufas, bombom recheado, bolo confeitado, pudim de leite, bolo musse de chocolate, marquise de chocolate com creme Inglês, musse de frutas, sorvete de creme, sorbet de limão e granizado de melancia; defeitos; e, exposição dos produtos.
Selecione o dia...
sábado, 10 de maio de 2008
Curso Profissional de Confeitaria
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28139.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.