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sábado, 10 de maio de 2008

Curso Profissional de Panificação

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28140.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Você que já é padeiro, ou que possui conhecimentos básicos de panificação, e pretende atuar no mercado, como profissional, não pode deixar de fazer este curso. Reunimos os principais assuntos, que, se bem compreendidos, certamente o tornarão mais capacitado para exercer a sua profissão. Neste segundo curso da série PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, são abordados, em detalhes, os seguintes assuntos: aspectos importantes: Fermentação, temperatura e umidade relativa, conversão de medidas, método da percentagem e cálculo do rendimento; elaboração de vinte produtos: Pão de coco, bisnaguinha de coco, canole, pão integral, de cebola, de cerveja, de batata, árabe, de mandioquinha (borda), de alho e ervas finas, de cereais, de queijo, de mel, de soja, de nozes, de leite, pão preto, de torresmo, de cenoura e ciabatta.

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