Selecione o dia...

quinta-feira, 5 de junho de 2008

Cultivo do feijão-caupi melhora renda de agricultores da Baixada Cuiabana

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/101147.htm
[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Um dos itens básicos presentes na mesa do brasileiro, o feijão, já não está tão básico assim. Até o mês de março deste ano, o feijão chegou a acumular alta de quase 300%, obrigando as donas-de-casa a procurarem alternativas para substituir o produto. Neste período, uma outra variedade do grão ganhou espaço no mercado e, conseqüentemente, na mesa dos mato-grossenses. Trata-se do feijão-caupi, mais conhecido como feijão-de-corda. Por ser de fácil cultivo, ter propriedades nutricionais e preço mais acessível, este tipo de feijão vem ganhando a preferência de alguns consumidores e produtores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog