[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A industrialização da carne suína é uma boa opção para o pequeno e médio criador e para aqueles que produzem alimentos básicos. As técnicas aqui apresentadas são simples, exigem pouco investimento em equipamentos, seguindo normas de higiene e saúde, gerando um produto de grande aceitação entre os consumidores. A arte de produzir presuntos, apresuntados, torresmo à pururuca, pele à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos será ensinada pelo professor Newton de Alencar, maior autoridade na área de conservação e industrialização de produtos básicos da propriedade rural.
Selecione o dia...
sábado, 14 de junho de 2008
Industrialização de Carne Suína
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28209.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.