Selecione o dia...

segunda-feira, 16 de junho de 2008

Instalação da Queijaria e Controle de Qualidade

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28214.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, ensina, passo a passo, como montar uma queijaria atendendo às novas normas exigidas pela legislação. É mostrado, também, como implantar o PPHO que é o Procedimento Padrão de Higiene Operacional. Aborda: como deve ser a instalação da queijaria; os equipamentos necessários; como é feita a obtenção de leite de qualidade; quais são os procedimentos padrão de higiene; racional que devem ser adotados; a segurança da água; como deve ser Limpeza das superfícies; a prevenção contra a contaminação cruzada; a higiene dos empregados; os compostos e agentes tóxicos; a saúde dos empregados; o controle de pragas na fábrica; os registros que devem ser feitos; e, como é feita a distribuição e rotulagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog