[ TECNOLOGIA # LIVROS ] Capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou outros ingredientes. Atualmente, conhece-se o capelete pelo formato característico de um chapéu, disponível em vários tipos de dobra e com muitos tipos de recheio. Esta publicação que integra a Coleção Agroindústria Familiar, ensina passo-a-passo todas as etapas do processo de produção, equipamentos utilizados, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamento e de utensílios, e boas práticas de fabricação (BPF).
Selecione o dia...
domingo, 20 de julho de 2008
Agroindústria Familiar: Massa Fresca Tipo Capelete Congelada
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/27831.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.