[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Com o desenvolvimento da tecnologia de desidratação de legumes e hortaliças, apareceu um mercado promissor que está invadindo os supermercados e o cardápio de quem busca uma vida mais prática e saudável. Este é um curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos para pequenos e médios produtores rurais, e pequenas e médias empresas do setor de alimentos, que aborda: instalações e equipamentos; higienização; cuidados com a matéria-prima; recepção e lavagem; seleção e preparo; branqueamento; desidratação; embalagem e comercialização; e, análise econômica. Produtos trabalhados: cenoura, vagem, pimentão e cebola.
Selecione o dia...
sexta-feira, 25 de julho de 2008
Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28289.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.