Selecione o dia...

sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Processamento de Mandioca

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28316.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] - Polvilho Azedo, Fécula, Farinha e Raspa - A mandioca possui uma grande expressão no mercado por causa da diversidade de produtos que pode gerar, tanto para alimentação humana quanto para a alimentação animal. Nesse curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, são abordados os seguintes assuntos: mercado para produtos de mandioca; cultivo da mandioca; variedades, preparo e armazenamento das mudas, plantio e condução da lavoura; colheita e transporte; instalações e equipamentos; como produzir farinha tipo paulista; como produzir polvilho azedo; como produzir fécula; controle higiênico-sanitário; embalagem e armazenamento; e, comercialização e controle de qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog