[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Os brotos são alimentos naturais e altamente nutritivos. A sua produção exige tecnologia simples, pequeno espaço e baixo investimento. Como o mercado consumidor é crescente, a produção de brotos se transformou numa excelente alternativa de renda. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos é abordado, em detalhes, os seguintes assuntos: os brotos na alimentação humana; vantagens e cuidados na produção de brotos; qualidade da água; higiene; estrutura mínima de produção; obtenção de sementes; produção de brotos de feijão mungo-verde (feijão moyashi); produção de brotos de alfafa, trevo, rabanete, brócolis e outros similares; e, comercialização.
Selecione o dia...
sexta-feira, 15 de agosto de 2008
Produção de Brotos Comestíveis
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28329.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.