[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O café Robusta, variedade Conilon, é adaptado a condições de temperaturas médias anuais entre 22 a 26?C; tolera bem a seca e altitudes abaixo de 500 metros. Por causa dessas características, ele permite a produção onde o café Arábica não se adapta. Nesse curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, é apresentado todo o processo de produção do café Conilon, dentro da mais moderna tecnologia, visando obter o máximo de produtividade e melhor qualidade do produto final. Os tópicos abordados são: variedades; formação de mudas; preparo do solo; plantio; nutrição; tratos culturais; Adubação de cobertura, manejo do mato, poda, irrigação; controle de pragas e doenças; e, colheita, preparo e beneficiamento.
Selecione o dia...
sexta-feira, 15 de agosto de 2008
Produção de Café Conilon
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28330.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.