[ ECONOMIA # NOTICIAS ] O desconhecimento dos modernos métodos produtivos, a difusão de informações equivocadas e, também, fatores culturais fazem com que muitas pessoas ainda evitem ingerir a carne de suínos e frangos, deixando fora da dieta importantes fontes de proteína. A conclusão é do presidente da Associação Baiana de Avicultura (ABA), o médico veterinário Marcelo Plácido Correa. A ABA promove, de hoje (8/9) ao próximo dia 10, o 1º Simpósio Regional de Avicultura e Suinocultura, no Hotel Pestana, em Salvador.
Selecione o dia...
segunda-feira, 8 de setembro de 2008
Agentes da cadeia produtiva de suínos e aves contestam mitos que desestimulam o consumo das carnes
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102317.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.