Selecione o dia...

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Produção de Queijos de Leite de Cabra

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28368.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] A indústria do leite de cabra tem sido uma ótima alternativa para a caprinocultura leiteira. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, estão informações sobre a utilização do leite de cabra para a produção de um dos seus mais apreciados derivados: os queijos. Você vai ver como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização. Você vai aprender as técnicas para produzir cinco tipos de queijos de leite de cabra: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; e, queijo de cabra fundido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog