Selecione o dia...

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Produção de Queijos - Minas Frescal, Mussarela, Gouda

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28367.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O queijo Minas Frescal é o mais importante queijo nacional, sendo produzido desde por pequenos produtores de leite e queijo até por grandes queijarias por ser um produto de grande aceitação em todo o território nacional. O queijo Mussarela é um dos queijos mais importantes em todo o mundo, sendo amplamente utilizado em pratos grelhados, sanduíches e pizza. É muito consumido por donas de casa e em praticamente todos os estabelecimentos de alimentação. É apresentado, neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, em suas variedades tradicional, trancinha e palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog