[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, destinado a ovinocultores, técnicos e demais interessados, será analisada a questão genética, apresentando algumas das principais raças utilizadas no Brasil, e suas características mais importantes, e ainda os tipos de cruzamentos que podem ser feitos entre estas raças, em termos estratégicos, para aumentar a produtividade do rebanho. São abordados os seguintes assuntos: raças de corte: Ile de France, Texel, Suffolk, Hampshire Down, Poll Dorset; raças mistas: Ideal - Polwarth, Corriedale; raças deslanadas: Morada Nova, Santa Inez; raças leiteiras; ovelhas comuns; seleção de uma raça; cruzamento industrial; cruzamento triplo; cruzamento absorvente; cálculo do grau de sangue; e, sistema ideal de produção.
Selecione o dia...
sábado, 13 de setembro de 2008
Raças e Cruzamentos de Ovinos
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28387.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.