[ TECNOLOGIA # NOTICIAS ] Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), as perdas médias da produção, no estágio de armazenamento, somam um total de 10% do total produzido anualmente. Isso representa cerca de 10 milhões de toneladas de grãos/ano. Além disso, existem as perdas em qualidade, que comprometem o uso do grão produzido, ou o qualificam para outro uso menos importante e de menor valor agregado.
Selecione o dia...
quinta-feira, 16 de outubro de 2008
Bayer CropScience alerta para as perdas de grãos na pós-colheita
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102876.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.