[ ECONOMIA # NOTICIAS ] Tradicionalmente, a cultura do maracujazeiro se concentrava apenas no Norte do Estado. Entretanto, com o objetivo de estimular a diversificação da agricultura e atender a demanda de frutas para a indústria de sucos prontos, o Pólo de Maracujá do Espírito Santo, instituído em 2003 pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria de Agricultura, Aqüicultura, Abastecimento e Pesca do Espírito Santo (Seag) e do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), tem estimulado a expansão da área plantada.
Selecione o dia...
segunda-feira, 27 de outubro de 2008
Produção de maracujá se expande para o Sul do Espírito Santo
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/102967.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.