[ TECNOLOGIA # CURSOS ] Para ser saudável, uma alimentação, além de bem equilibrada e rica em substâncias benéficas, precisa ser preparada, seguindo critérios da boa prática de fabricação. Esta é uma tarefa que depende, fundamentalmente, dos manipuladores, uma vez que são eles os responsáveis pelo manuseio dos alimentos a serem preparados. O curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos "Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Manipuladores de Alimentos", aborda os seguintes assuntos: microbiologia; higienização dos manipuladores; características das instalações; higienização na manipulação dos alimentos; higienização dos equipamentos; higienização nas áreas de manipulação.
Selecione o dia...
segunda-feira, 27 de outubro de 2008
Treinamento de Manipuladores de Alimentos
Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28475.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.