Selecione o dia...

terça-feira, 28 de outubro de 2008

Treinamento de Pizzaiolo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/28477.htm
[ TECNOLOGIA # CURSOS ] O sucesso de uma pizzaria depende da qualidade de seus produtos. Portanto, um pizzaiolo treinado e com grande habilidade é peça-chave no empreendimento. Neste curso, você encontrará as informações indispensáveis ao treinamento de pizzaiolo. Conteúdo do curso: o profissional Pizzaiolo; características e utilização dos equipamentos e utensílios; processo de produção; características dos ingredientes e obtenção da massa; elaboração de diversas pizzas: Mussarela, Margherita, Calabresa, Portuguesa, Frango com Requeijão, de Atum, Quatro Queijos, Palmito e Chocolate; Elaboração de outros produtos para a pizzaria: Calzone, Focacce, Panine, Tortano e Wrap.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog