Selecione o dia...

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Concentrado de suco de abacaxi e maracujá produzido em Tangará da Serra atende consumo externo

Leia esta matéria na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/211458.htm
[ ECONOMIA # NOTICIAS ] Produzido com abacaxi pérola, que tem uma polpa branca e menos ácida e mais doce, o concentrado é comercializado no mercado interno e externo. Uma das barreiras está na produção para atender a indústria. Em operação desde 2006, a Tropical Polpa de Frutas emprega diretamente 25 funcionários. Está localizada em uma área de 13 hectares, no Jardim Industrial de Tangará da Serra, e fabrica tanto o concentrado de abacaxi como de maracujá, de forma alternada. Foi implantada com 50% de recursos próprios e outros 50% com financiamento do Fundo Constitucional do Centro-Oeste (FCO).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Compartilhe sua opinião sobre esta matéria. Comente esta matéria. Os comentários são verificados pelo Agrosoft antes de serem publicados.

Pesquisar este blog